Équipements proposés par Kissgroup pour l'offre KissLink

Modifié le  Jeu, 13 Juin à 9:57 H

L'ensemble de nos liens sont utilisables par vos propres équipements directement. Ceci afin d'éviter un SPOF.

Néanmoins, Kissgroup vous propose des équipements gérés par nos équipes et que nous vous déléguons aussi.

Rappel de notre Grille :

En Détail :

KissBox - Essentials :

Cet équipement est un Mikrotik hAP ax²

Ses caractéristiques sont disponible ici : https://mikrotik.com/product/hap_ax2

Il dispose de 5 ports 1Gb/s et du Wifi 6. Il est capable de faire du firewall en IPv4 et IPv6 avec du NAT jusqu'à 1Gb/s.

L'ensembles des ports sont modulables entre LAN et WAN. Nous pouvons donc brancher par exemple 4 liens internet et 1 port LAN ou 1 lien Internet et 4 port LAN.

KissBox - Essentials LTE :

Lors de la souscription d'un abonnement avec l'option secours 4G, la KissBox - Essentials proposée est différente

Cet équipement est un Mikrotik Chateau LTE6 ax

Ses caractéristiques sont disponible ici : https://mikrotik.com/product/chateau_lte6_ax

Il dispose de 5 ports 1Gb/s et du Wifi 6 et d'un modem LTE 4G. Il est capable de faire du firewall en IPv4 et IPv6 avec du NAT jusqu'à 1Gb/s.

L'ensembles des ports sont modulables entre LAN et WAN. Nous pouvons donc brancher par exemple 4 liens internet et 1 port LAN ou 1 lien Internet et 4 port LAN.

KissBox - Boost :

Cet équipement est un Mikrotik RB5009UG+S+IN

Ses caractéristiques sont disponible ici : https://mikrotik.com/product/rb5009ug_s_in

Il dispose de 7 ports 1Gb/s, 1 port 2,5Gb/s et 1 port 10Gb/s. Il est capable de faire du firewall en IPv4 et IPv6 avec du NAT jusqu'à 4Gb/s.

L'ensembles des ports sont modulables entre LAN et WAN. Nous pouvons donc brancher par exemple 4 liens internet et 1 port LAN ou 1 lien Internet et 4 port LAN. Le port 10Gb/s peut être branché sur un lien Free FTTH par exemple et après aller en 2,5Gb/s sur le LAN etc...

KissBox - Ultra :

Cet équipement est basé sur un équipement OEM avec un Software créé par Kissgroup basé sur du Linux Alpine

Avec son processeur Intel@Celeron@Processor N5105 ses performances sont optimales pour les gros débits

Il dispose de 3 ports 2,5Gb/s et 2 ports 10Gb/s. Il est capable de faire du firewall en IPv4 et IPv6 avec du NAT jusqu'à 10Gb/s.

L'ensembles des ports sont modulables entre LAN et WAN. Nous pouvons donc brancher par exemple 4 liens internet et 1 port LAN ou 1 lien Internet et 4 port LAN. Le port 10Gb/s peut être branché sur un lien Free FTTH par exemple et après aller en 2,5Gb/s sur le LAN etc...

Modem LTE pour KissBox Boost et Ultra :

Cet équipement est un HUAWEI E3372h-320 LTE-Stick (le model peut varier en fonction des stocks)

Ce modem supporte jusqu'à 150Mb/s en 4G. Il est possible sur demande d'avoir un modem en Ethernet.

SFP -> RJ45 1Gb/s pour Offre Free :

Cet équipement permet de transformer l'abonnement Free 7Gb/s en 1Gb/s afin d'être compatible avec des Firewall 1Gb/s ou les KissBox Essentials ou Essentials LTE

Model PureOptics SFP-1G-T-PO

Cet équipement est non SGMII afin d'être comptaible avec l'ONU Free.